Bühne Pfarrzentrum

Unsere aktuelle Spielstätte ist das Pfarrzentrum Losenstein

Aktueller Sitzplan

Wichtiger Hinweis!

Aufgrund tagesaktueller behördlicher Corona-Maßnahmen könnte es sein, dass der von ihnen gekaufte Sitzplatz nicht zur Verfügung steht. Wir werden uns in diesem Fall bemühen, ihnen den bestmöglichen Ersatzsitzplatz zuzuweisen. Die Zuweisung erfolgt am Spieltag vor Ort. Sollten sie damit nicht einverstanden sein, erhalten sie an der Abendkassa den Kartenpreis zurück.
Sollte eine Absage der Aufführung(en) erforderlich werden, wird dies auf unserer Homepage bekannt gegeben. Die Erstattung des Kartenpreises kann dann per E-Mail an burgspielgruppe-losenstein@kt-net.at oder unter der Telefonnummer 0681 2071 2005 (09:00-18:00 Uhr) angefordert werden.
Dazu benötigen wir bitte dann ihren Namen, Adresse, IBAN, Aufführungstag und den genauen Sitzplatz.

Kommentare sind geschlossen.